開放感溢れるテラステーブルとピータービンセント&アソシエイツ設計のスタイリッシュな雰囲気の店内の二つの顔を持つレストランです。新鮮な海の幸を贅沢に使ったパスタや、お肉、魚など、全ての料理において厳選された食材と、香り豊かなオリーブオイルを使ったヘルシーなペアリングのディナーをお楽しみいただけます。また、プレミアムワインからテーブルワインまで幅広いリクエストに対応できるワインセレクションもご用意。面倒なチップや税金の計算、言葉の心配も不要! ぜひ夕食バウチャーにて素敵なお食事をお楽しみください。
【ディナー(Aコース)】 ●Antipasto 季節の冷製スープ カフク産パパイヤ、ホーファームトマト、ブッラータチーズ、サンダニエーレ産ハムのサラダ仕立て ●Pasta ハワイ島産完熟トマトのポモドーロ フレッシュバジルと共に ●Entree プライム牛フィレ肉のグリル 季節の色とりどりのお野菜と共に バルサミコソース ※2025年4月1日から〝ハワイで獲れた鮮魚モンチョンとグリルした季節の野菜〟も選択可能 ●Dessert 小さなティラミスとイタリアンジェラート ●Coffee コーヒー
【ディナー(Bコース)】 ●Amuse 前菜三種の盛り合わせ ●Pasta※お好きな一品をお選び下さい。 小海老、あさり、蟹とハワイ島産完熟トマトのフルッティディマーレ イカ墨を練りこんだリングイネ or 蟹のトマトクリームパスタ ●Entree プライム牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー 季節の色とりどりのお野菜と共に バルサミコソース ●Dessert 小さなティラミスとイタリアンジェラート ●Coffee コーヒー